Стоимость и условия оплаты дистанционного обучения на курсах Таро и Ленорман

Стоимость индивидуального онлайн обучения (по скайпу) на курсах Таро и Ленорман зависит от варианта оплаты и предпочтительного для слушателей времени проведения занятий. Обучение возможно по будним дням в дневное время (с 12:00 до 19:00), по будним дням в вечернее время (с 19:00 до 23:00) и по выходным дням (с 12 до 23:00). Время указано по Москве!

Вы можете оплатить весь курс обучения (12 часов) сразу, либо выбрать почасовую оплату. Если Вы выбираете почасовую оплату обучения, то стоимость одного часа индивидуальных занятий составит 2000 рублей. Минимальная предоплата при почасовой оплате обучения осуществляется за два учебных часа, т.е. за одно стандартное занятие. При единовременной оплате всего курса обучения действуют расценки, указанные в таблице ниже.

Стоимость обучения на онлайн курсах Таро и Ленорман по будним и выходным дням при внесении единовременной оплаты за весь курс (12 часов обучения)

Время обучения Стоимость одного часа обучения Стоимость всего курса обучения (12 часов)
Стандартный темп обучения (2-3 часа за одно занятие; 2-3 раза в неделю) по будним дням
С 12:00 до 19:00 1250 рублей 15000 рублей *
С 19:00 до 23:00 1500 рублей 18000 рублей *
При данном темпе обучения рекомендуется брать от 2 до 3 часов для одного занятия, и делать интервалы между занятиями (например, один день), чтобы оставалось время на усвоение материала, выполнение домашнего задания и самостоятельную работу для закрепления.
Стандартный темп обучения (2-3 часа за одно занятие; 1-2 раза в неделю) по выходным дням
С 12:00 до 23:00 1500 рублей 18000 рублей *
При выборе варианта обучения по выходным дням рекомендуется брать один (суббота или воскресенье) или оба выходных дня (суббота и воскресенье), по 2-3 часа за один учебный день. Более 3-х часов обучения за один раз не рекомендуется, т.к. при обучении по скайпу после трех часов занятий у слушателей падает уровень внимания и качество восприятия информации.
Ускоренный темп обучения (ежедневные занятия по 2-3 часа)

Данный вариант обучения рекомендуется для тех, кто располагает достаточным количеством времени. Преимущества очевидны – за 4 или 6 дней подряд можно пройти любой учебный курс из 12 часов.

Стоимость также зависит от выбранного Вами для занятий времени суток (день или вечер) и дней недели.

* Скидки: Если Вы предполагаете обучение на двух курсах, и готовы единовременно их оплатить, то Вам предоставляется скидка в размере 10% от стоимости Вашего обучения.

Условия оплаты обучения на онлайн курсах Таро и Ленорман Школы АзТарот

Обучение осуществляется только после внесения предоплаты!

Оплата за обучение производится ТОЛЬКО в системе Яндекс-Деньги, на счет Яндекс-кошелька. Заплатить можно различными способами:

  • без комиссии через Сбербанк (со счета, через банкомат или терминал) — подробности Вы можете уточнить по этой ссылке.
  • с собственного Яндекс-кошелька, через автомат оплаты мобильных и интернет услуг, с банковской карточки и т.п. Полный список вариантов оплаты Вы найдете на официальном сайте платежной системы Яндекс, по этой ссылке.

Условия возврата предоплаты

Если после начала обучения на курсе, оплаченном полностью, Вы передумали продолжать обучение, оплата возвращается в своей неиспользованной части, но с перерасчетом на почасовую стоимость! Потому что цена, указанная в таблице действует только при полной единовременной оплате  курса (12 часов обучения).

То есть, к примеру, если Вы оплатили 18 тыс рублей за весь курс обучения по будним дням, с 19 часов (т.е. в вечернее время), но через три занятия (каждое по два часа, т.е. 6 учебных часов в общей сложности) Вы решили по каким-либо причинам прекратить учебу, Вам возвращается остаток в пересчете: 6 часов обучения х 2000 руб (почасовая цена)= 12000 рублей — это будет стоимость уже пройденного обучения с перерасчетом на почасовую оплату (по 2000 рублей). Если Ваша предоплата была 18000 (оплата за курс), из нее вычитается 12000 (стоимость пройденного обучения)=6000 остаток, который будет возвращен Вам.

Возврат возможен ТОЛЬКО на Яндекс-кошелек, либо на указанный Вами мобильный телефон любого российского оператора связи с учетом вычета из остатка комиссии за возврат денежных средств.